Бизнес Николая Брыкина в Краснодарском крае, переписанный на дочь

Николай Брыкин переоформил свой подозрительный бизнес на дочь

Южный Бриз Николая Брыкина

Скрытность действующего депутата Брыкина Николая Гавриловича могла бы сделать ему честь, если бы не открывшиеся обстоятельства. Появилась информация про скрытый бизнес «слуги народа», которой он никогда и ни с кем не делился. От чего такая тайна за семью печатями? Давайте разбираться.

Сразу после завершения своей трудовой деятельности в органах МВД, Брыкин Н. Г. подался в коммерцию, став учредителем одной из фирм Краснодарского края, а именно Общества с ограниченной ответственностью «Южный бриз» ( ИНН 2302055962, дата регистрации — 12 октября 2007 года). В обширном перечне видов деятельности компании по коду ОКВЭД указаны, среди прочих, любые действия с недвижимым имуществом, строительство дорог, зданий, мостов и пр., в том числе для обеспечения железно-дорожного сообщения.

В 2013 году на ООО «Южный бриз» были оформлены в собственность 98 участков земли в Краснодарском крае в окрестностях города-порта Новороссийск. В связи с этим, у местных органов власти возникли вопросы к данной компании, вплоть до судебных разбирательств. Что вполне объяснимо, учитывая далеко не дешевую стоимость земли на Черноморском побережье и количество участков, приобретенных «простым бывшим сотрудником правоохранительных органов».

Далее, через два года регистрируется частная микроорганизация, в которой Н. Г. Брыкин выступает в качестве соучредителя. Это — общество с ограниченной ответственностью «Бахус» (ИНН 2315985475, год регистрации — 2015 г), в свидетельстве о регистрации которого заявлен 81 вид разрешенной деятельности, из которых основным заявлено выращивание винограда. Дополнительно указаны такие услуги, как обработка древесины, строительные работы, торговля в розницу и опт , в том числе стройматериалами, пиломатериалами и пр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Николай Брыкин показал низкую эффективность

Приняв решение участвовать в выборах депутатов ГД РФ, Брыкин Н. Г. переоформляет на свою дочь принадлежавшие на тот момент доли в коммерческих предприятиях.

После чего сразу принимает участие в предвыборных внутрипартийных голосованиях, проводимых партией «Единая Россия» в Тюменской области и становится кандидатом, а позже и депутатом Государственной думы РФ.

Благодаря этим метаморфозам, новоявленный депутат Брыкин Н. Г. смог заявить о себе, как о честном, принципиальном, неподкупном должностном лице, пришедшем исключительно на службу во благо народа.

Да вот незадача. Стали известны факты, вызвавшие вопросы по приобретенной и заявленной Брыкиным Н. Г. собственности. Так, в настоящее время им заявлено о наличии у него с женой в собственности в равных долях четырех недорогих участков земли, шести домов и по внедорожнику Toyota Land Cruiser у каждого. Также в собственности народного депутата значился прогулочный 8-миместный катер боурайдер Sea Ray 185 Sport.

Про почти сто участков земли на благодатном черноморском побережье, общая стоимость которых в разы превосходит стоимость заявленного имущества, депутат Госдумы Брыкин Н. Г. предпочел умолчать. Как и о своём бизнесе, ведущемся зарегистрированными ранее на него фирмами.

Друзья, если у вас есть новые сведения о принадлежащем Брыкину и его семье имуществе и вы решите поделиться ими, будем очень вам признательны.

Давайте вместе делать наш мир чище!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»